Поскольку у нас настоящее время с элементами будущего, то может возникнуть ряд, а то и стопка вопросов. Поэтому, чтобы не грузить Вам мозг и нервы, а также не тратить времени, мы проштудируем ряд вопросов.
1. Как так вышло, что герои из будущего оказались в прошлом?
Люди, только не впадайте в крайности. Думаю, нам всем не очень обязательно знать весь механизм процесса в подробностях. Не так ли? Поэтому объясню по-простому.
В будущем есть машины времени - небольшие, скажем, такие аппараты в виде чего угодно, на что согласен Ваш мозг, это не суть важно. Они естественно запрещены, хорошо охраняются и в общем труднодоступны. Более того, попытка до них добраться весьма опасна для жизни. Поэтому из будущего в 2013 год пришли все самые отпетые люди.
2. С какой целью люди вернулись в прошлое?
Могу сказать, что тут ответов много. Одни пришли спасти землю от разрушения, которому подвергают будущий мир Акацки, а иные пошли за теми же "спасителями", но то ли чтобы их остановить, то ли следовать за ними. Также есть вариант, что в прошлое вернулись и те, что хотят нормальной жизни, а также, возможно, из личной выгоды переместились различные бандиты. Если вы прочтете внимательно сюжет и организации, то этот вопрос отпадет.
3. Есть ли возможность вернуться обратно в будущее или в иное время?
Хотя мы и по сюжету прописали, что сын Учихи и Узумаки сделали скачок дважды, прошу всех условиться на том, что эти скачки опасны для жизни. Поэтому эти два парня рисковали, но сделали скачок и привели в 2013 год Хашираму, Тобираму и Мадару. Остальным считаю нужным запретить всяческие скачки во времени, помимо одного в 2013 год, чтобы избежать всяческой путаницы.
4. Могут ли те, кто пришел из будущего, рассказать об этом кому-либо из настоящего? Скажем "Привет, я твой сын"?
Да, можете. Безусловно, Вы можете, и мир не перевернется. Но загвоздка в том, что никто не обязан Вам верить. Ибо, если сейчас такой чудик ко мне в дверь постучится, я его выгоню. Если хотите, говорите и ищите доказательства.
5. Персонаж, которого я отыгрываю, состоит в паре с "имя". Но у меня другие планы насчет того, с кем будет мой персонаж. Что мне делать?
Не волнуйтесь. Вы можете играть с кем Вашей душе угодно. Данные пары просто созданы для того, чтобы дать возможность зарегистрироваться детям из будущего. У всех персонажей дети появятся лет через пять, то есть у Вас есть хоть пять лет отыгрыша с другими персонажами, ахах. Но а если все-таки Вам нравится выбранные персонажи в пару обоюдно с иным игроком, то можете быть женаты хоть сейчас и опять же не забываем, что дети появятся, только через пять лет.
6. У моего персонажа есть брат (сестра) и он состоит в организации, в которой я не хочу играть. Можно ли мне в другую?
Да, конечно можно. Ведь у всех нас разные взгляды. Но будьте логичнее с отношениями. Я не прошу Вас тут же ненавидеть друг друга, но, по очевидным причинам, идеальных семейных отношений между Вами быть не может.
7. Как Вы объясните, что у жителей Нью-Йорка японские фамилии?
Дорогие мои, это мой самый любимый вопрос.
Итак, назову сначала адекватную причину этого факта. Как Вы догадываетесь, Нью-Йорк - многонациональный город. По существу, самой нации "американец" не существует, скажу я Вам. Отсюда делаем выводы, что в этом городе может быть не только японцев, да и представителей любой национальности сотня.
И теперь моя любимая часть. Кто Вам навязал такие стереотипы? Народ, к чему такие придирки не по существу? Если я сейчас сгоняю и сменю фамилию на "Хатаке", не бойтесь, я не превращусь в Японку.
8. Если я из будущего стоит ли мне писать точный год моего рождения?
Да, стоит. Все пришедшие из 2040 года и поэтому от этого числа вычитаем желаемый Вами возраст. Данный вопрос опубликован, дабы избежать прочерка в анкете. Надеюсь добьемся успехов.
Список вопрос будет пополняться и обновлять по мере их поступления.
Отредактировано Reiza Tsukuri (2013-04-24 15:18:20)