- В названии анкеты должны присутствовать имя и фамилия персонажа, а также его возраст.
- После регистрации у Вас три дня для того, чтобы подать анкету. В противном случае Ваш аккаунт удаляется. Если Вы не укладываетесь в срок, обязательно предупредите. Поймем, простим, пойдем на встречу.
- Если после указания ошибок, анкета не исправлена в течении трех дней, а Вы не просили об отсрочке, то анкета сносится в архив. В случае Вашего возвращения можете попросить администрацию поднять анкету.
1. Фамилия, имя:
Прописываем латинскими буквами, безо всяких символов, а также переводим в русскоязычный вариант. Здесь же прописываем всяческие Ваши прозвища.2. Дата рождения и возраст:
Таким персонажам, как Наруто, от 20 лет с 1993 года. Остальные ориентируемся под них. Все действия происходят в настоящем мире. Минимальный возраст персонажей 18 лет.3. Внешность:
Рост/вес:
Цвет глаз/волос:
Шрамы, татуировки:
Общее описание:
Спойлер картинки с внешностью:4. Характер:
- ориентация:
- привычки:
- страхи:
- хобби:
Общее описание: Канонам напоминаем, что Вы каноны и писать Вам соответственно канону, с поправкой на реалии современности. Остальные пишут то, что в действительности смогут отыграть. И так, чтобы не было недоразумений относительно характера в Вашей игре и расхождений с предоставленным описанием.5. Биография:
Место рождения: Вы можете написать любое место рождения, от Будапешта до Рима. Но придется описать, как оказались в Нью-Йорке на данный момент.
Место проживания: Жилплощадь, где пребывает Ваш персонаж. Вы бомж? Отлично - пишете, что улица Ваш дом. А так, все что угодно от общежитий до номеров в дорогущих отелях.
Организация: Выбираете себе организацию и прописываете ее здесь. Никуда не хотите? Пишем - нейтралитет.
Место работы/учебы и должность/факультет,курс: Думаю, здесь всем все ясно.
Родственники: Пишите всех, кто состоит с Вами в родстве.
Общее описание: Пишите все, от рождения по сей день. Я знаю, внутри Вас сидит писатель, дайте ему волю на все сто.6. Опыт игры: Пишите, как есть. За это никто Вас не удалит и не осудит уж точно.
7. Связь с вами: Можете написать скрытым текстом, но не в ЛС админам. Принимаются любые виды связи: isq, skype, vk, номер для whats app.
8. Как Вы пришли на нашу ролевую?
9. Хотите, что либо добавить сами? Ваши предложения или пожелания, более того возможно просто отсутствия пункта.